Kein Neumarkter Hallenturnier 2022

Liebe Bogenfreunde,

schweren Herzens müssen wir Euch darüber informieren, dass wir uns vereinsintern dazu entschlossen haben das traditionelle Neumarkter Hallenturnier leider auch 2022 nochmals pausieren zu lassen.

Auch wenn momentan überall gelockert wird, die Planbarkeit ist für uns nicht gegeben – außerdem wäre es nach Stand der derzeitigen Vorgaben der zuständigen Behörden nicht möglich, das Turnier durchzuführen, nicht mal in einem kleineren Rahmen.

Wir hoffen, dass diese Entscheidung bei Euch Verständnis findet und ihr uns dann hoffentlich 2023 alle wieder die Ehre erweist – wir werden alles daran setzen,  das älteste bayerische Hallenturnier auch in Zukunft wieder mit gewohntem Engagement und Organisation durchzuführen um Schützen aus Nah und Fern an der Schießlinie zusammenzubringen.

Bis dahin wünschen wir Euch alles Gute – vor allem Gesundheit und Optimismus!

Andrea Lerzer

1. Vorsitzende BS Neumarkt