Liebe Bogenschützen /-innen
Im internen Bereich findet ihr den aktuellen Arbeits- Reinigungsplan für die Habersmühle und unseren Bogenplatz 2018

Bitte haltet euch an den Plan und führt eingenständig die erforderlichen Arbeiten aus. Bitte sprecht euch untereinander ab und füht die Arbeiten nach möblichkeit im Team durch; das geht schneller und macht mehr Spaß

Eure Vereinsführung

Hallo Sportsfreunde, die Vereinsmeisterschaft steht an;

Die Einladung ist online.

Weitere Informationen könnt ihr der Einladung entnehmen.

Die Freiluftsaison ist da, endlich!

Liebe Schützenkameraden/innen, unsere Hallensaison ist beendet und wir können wieder auf unseren Platz an der Habersmühle den Bogensport geniesen. Danke an alle fleisigen Helferinnen und Helfer beim Arbeitsdienst und auch schon im Vorfeld dazu. Der Platz ist nun mit vereinten Kräften wieder für die Sommersaison fit gemacht. Jetzt müssen nur wir Schützen uns noch fit machen für die Freiluftsaison, also ran ans Training, die Wettkämpfe rufen schon.

Ergebnisse DM Halle 2018 aus Solingen sind online

Hallo Sportsfreunde,